Salgadinhos Marilla

3 de agosto de 2011
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Já faz algum tempo que essa salgaderia abriu, e fica mais ou menos aqui perto de casa, mas nunca tinha ido lá. No muro dos fundos escreveram “A maior e melhor coxinha da região”, e resolvi ir lá tirar a prova…

Coxinha - Marilla

O local

Fica no entroncamento das ruas Luiz Carlos de Arruda Mendes, Grécia, Theodureto de Camargo e Henrique Gregori. É uma “portinha”, local pequeno mesmo, simples, mas com algumas mesas, para quem quiser comer no local.  Eles fazem também salgadinhos para festas e eventos, sob encomenda. No local há alguns tipos de salgados grandes, como coxinhas, bolinhos de carne, kibes e esfihas, além da venda de bebidas para acompanhar, como refrigerantes.

O salgado

Coxinha de carne - tamanho

A tal coxinha é grande mesmo. Comprei uma de frango e uma de carne moída (para quem se recusa a chamar qualquer coisa que não tenha recheio de frango de coxinha, podem chamar de bolinho de carne também, que seja).  A de carne moída mede cerca de 18 centrímetros. Coloquei até ao lado de um controle remoto, para uma comparação de tamanho (o controle está um tanto sujo, não reparem).

Uma coxinha dessas é praticamente uma refeição. A casca é sequinha e crocante. Massa e recheio bons. A camada de massa é bem grossa, mas isso não chega a torná-la pouco recheada. Até pelo tamanho, ela acaba sendo bem recheada. Quanto ao sabor, é gostoso, mas na média. O que diferencia mais essa coxinha das demais é mais o tamanho mesmo. Mas vale a pena provar, sem dúvidas.

Recheio da Coxinha

Preço

Uma coxinha desse tamanho não deve ser barata, certo? Errado. É barato sim. Cada salgado desses custa apenas R$ 2,50, e é praticamente uma refeição. Custo-benefício excelente, sem dúvidas.

Resumo

Salgadinhos Marilla
Rua Luiz Carlos de Arruda Mendes, 1351
Tel: 3372-7742 / 9606-1209
Gasto médio: R$ 5,00

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5 Responses to Salgadinhos Marilla

  1. 3 de agosto de 2011 at 22:32

    Olha, passei em frente algumas vezes e nem sabia que tinha! Assim não precisamos nem ir para Bueno de Andrada. Já tem aqui mesmo.
    Mas Fábio, duvido que você come uma só dessa. E eu sou daqueles q coxinha tem que ser de frango :p

  2. Fabio Barbano
    4 de agosto de 2011 at 0:12

    Diego, essa coxinha é maior que a de Bueno, mas a de Bueno eu acho mais gostosa…

    Bueno de Andrada tem uma variedade maior de sabores também. tem 4 queijos, bacalhau, carne seca, camarão… Vale a pena conhecer a de Bueno sim, sem contar que é um passeio bacana.

  3. Rover Belo
    7 de setembro de 2011 at 15:50

    Os salgados são muito bons, baratos e impressionam pelo tamanho, mas o atendimento precisa melhorar.

    Abraços.
    Rover

    • Fabio Barbano
      22 de outubro de 2011 at 16:44

      Com certeza. Precisa melhorar, e muito.

      Hoje tinha uma fila de espera lá, mas sem organização. Ao invés de anotarem os pedidos, perguntam umas três ou quatro vezes para cada um até entregar, e tentam memorizar de cabeça também a ordem de chegada do pessoal. Fala sério… um bloquinho de papel que fosse melhoraria bem o atendimento.

      E parece que tiraram o bolinho de carne, que era o que eu mais gostava. Mas a coxinha continua muito boa.

      Ah, para manter o texto atualizado, o preço dos salgados agora é R$ 2,80

  4. Ana
    22 de novembro de 2011 at 17:38

    Vou frequentemente lá buscar meu sagrado Bolinho de frango com catupiry!
    Mas foi só ganhar nome e pegar uma freguesia que o preço já subiu… tsc tsc…
    Mto bom….

Comilão

Fabio Barbano

Comilão desde sempre, um apaixonado por junk food. Sou analista de sistemas, solteiro de nascimento, e fã de grandes produções mexicanas (Chaves e Chapolin).

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