Kalil – Jantar

23 de setembro de 2011
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É até surpreendente tradicional restaurante de comida Árabe da cidade,  pois faltam opções temáticas de restaurantes em São Carlos, sobrando só a “invasão japonesa” que até parece modinha. Esse restaurante abre tanto no almoço como no jantar, nesse caso vou avaliar o jantar que é o que eu fui.

O Restaurante

Ambiente do restaurante

Muito bem localizado na esquina da Carlos Botelho com a José Bonifácio, bem no centro comercial, conhecido como alto da XV, o lugar é da fácil acesso. Porém não tem estacionamento, o que pode causar um pouco de dificuldade para parar o carro, já que uma vaga nessa região é algo bastante raro e disputado a tapas.

O  local é um prédio muito bonito, principalmente a noite, tanto a fachada como internamente. Dentro é dividido em dois ambientes, um que tem a parte por kilo (que a noite são acompanhamentos da culinária Árabe), já na outra parte é o Salão em que podemos pedir a parte a la carte.

O atendimento é perfeito, cordial e amigável sem parecer intrusivo, atencioso sem parecer melado.

 A Comida

Pedimos dois kibes (R$ 3,00) uma kafta  (R$ 5,00), e duas esfihas (R$ 1,50). E alguns tipos de coalhada (R$ 38,00/ kg). Demora um pouco para vir, cerca de vinte minutos. Quando chega, uma boa e uma má surpresa: o Kibe é bem maior que a média, mas a kafta, sinceramente, achei pequena.

Prato montado

Porém, todos muitos saborosos e apetitosos, sabe aquela comida que você sente pelo sabor que foi preparada  com ingredientes de primeira? É esse tipo de sabor que sentimos lá!

Conclusão

Vá preparado, não é barato, o gasto médio é em torno de vinte reais por pessoa. Mas um lugar com ótimo ambiente, ótima comida e uma ótimo papo com o dono, seu lugar é ali!

Resumo

Kalil Cozinha Árabe
Av. Dr Carlos Botelho, 1737
3372-1600
Gasto médio: R$ 20,00
Não tem Estacionamento – Aceita cartão


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One Response to Kalil – Jantar

  1. tiago
    6 de dezembro de 2011 at 22:04

    Não recomendo… comida rigorosamente igual todos os dias e há varios anos… na ultima vez que fui, varios itens eram requentados e a berinjela no azeite estava rançosa. Quibe cru pequeno e caro. Prédio com goteiras (alegaram problemas com as calhas), passando um ar de restaurante decadente. Guarde dinheiro e vá até SP (folha de uva ou Brasserie Vitória).

Comilão

Diego Talarico

Estamos aí para o que der e vier nesse mundo. Por enquanto (quase) profissional de computação, e funcionário publico.

Comer, desenhar e escrever são minhjas coisas preferidas nesse mundo....acho que esqueci algo. Mas vá la

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