Padaria do Toninho

13 de setembro de 2011
By

Mas padaria servindo almoço???? Como isso? É então, existe. E sabe que pode até dar certo? Mas não é esse o caso.

A Padaria

As opções

Localizada lá na Santa Felicia, em lugar de fácil acesso, pertinho da Dona Pizza da Bruno Ruggiero, e da Miguel Petroni é fácil de chegar lá. Não tem estacionamento, mas também não precisa, pois por ser um lugar predominantemente residencial é muito fácil achar lugar para parar carro por ali.

Olhando por fora é uma padaria normal, nada indica que poderia servir almoço. Até você entrar e ver que existem umas poucas mesas para sentar, eu contei umas 10. Mesas bonitinhas daquelas de madeira de padaria, sabe? Em cada mesa sentam 2 pessoas confortáveis e 4 apertadas.

Tem no meio da padaria uma pista de comida, sendo um lado frias, do outro supostas comidas quentes e no meio guarnição. O que me chamou atenção são os variados tipos de pimenta.  É gente, e tudo isso custa 18,90 o kilo! É barato, mas não vá esperando muita opção não. É aquilo e pronto.

A Comida

É fria, sim o ovo poche tava frio (tá peguei ovo, pois não tinha nenuma opção de carne que me agradou entre a vasta variedade de dois tipos), a batata frita tava fria, e o torresmo também. O gosto não me desagradou, mas nada que destaque não. É uma comida pra encher a barriga e gastar pouco, talvez para quem coma muito arroz e feijão vale a pena, ou quem tá passando por lá.

A Comida Fria

Conclusão
Se você quer gastar pouco vá lá, meu prato nao chegou a dar quatro reais. Otimo lugar para fazer regime, Afinal comemos pouco lá. Bom, tem a vantangem de aceitar Sodexo, você que tem dinheiro nele sobrando pode usar. Não é um lugar que eu voltaria para almoçar.

Resumo

Padaria do Toninho
Rua Gastão Vieira 1100
tel: 3307-1306
Não tem estacionamento – Aceita cartão

 

Meta a Colher

commentários

Powered by Facebook Comments

Tags: , ,

10 Responses to Padaria do Toninho

  1. 13 de setembro de 2011 at 15:59

    Acho aquela região meio carente de opções no horário.

    Achei que ía gostar. Barato, e ainda pode usar o vale-coxinha!

  2. rafael
    13 de setembro de 2011 at 17:51

    uma boa opção e rapida para comer algo ali na santa fé , é a pizza do carrefour , mto boaaa !

    • Fabio Barbano
      13 de setembro de 2011 at 22:09

      Ela é um pouco menor que as pizzas de pizzaria. No ano passado, quando tava 10,90, era um bom custo benefício até. Hoje em dia que tá 14,90 eu acho que não tá valendo a pena… 1 real a mais dá para comprar pizzas maiores. Mas pode ser bacana se bater a vontade de uma pizza diurna.

      • 14 de setembro de 2011 at 10:29

        To pra fazer um post de la, ate tirei fotos e tal, podemos fazer em conjunto se for o caso….o preço é esse mesmo, mas qd como como la na do cemiterio

  3. Fabio Barbano
    13 de setembro de 2011 at 22:07

    Pô Diego, pratinho desses não é uma refeição não. Pouca comida.

    De um lado da mesa tem os pratos frios, e do outro os pratos gelados. 😛 Comida fria não dá não…

    • 14 de setembro de 2011 at 10:28

      Po Fabio, tava tao sem opçao q só peguei isso… fiquei com fome e rabati com uma coca…. mas nao tinha opçao nao

  4. Daniela
    14 de setembro de 2011 at 12:13

    Nossa, esse prato foi antes de vc começar a comer?! Não dá nem pra forrar o bucho!

  5. rafael
    14 de setembro de 2011 at 14:26

    vdd fabio era bem mais barata , a 10,90 valia a pena …

  6. Guilherme
    23 de fevereiro de 2012 at 9:18

    Bom dia!

    Após efetuarmos uma pesquisa na internet observamos que nosso amigo Diego Talarico elaborou uma excelente crítica construtiva… e diante deste fato Diego e demais seguidores desse Blog iremos adotar medidas para melhor atende-lós. Acreditamos que as críticas construtivas são importantes para qualquer atividade. Desde já agradecemos pelos comentários que serão utilizados como base para modificações em nossos cardápios e estruturas.
    Obs: Estamos com projetos para ampliação de nosso local de atendimento, com a finalidade de elaborar uma espaço maior aos nossos clientes.
    Obs** Permutaremos os locais das quais estão distribuidos os alimentos para mante-los mais aquecidos e estudaremos um novo cardapío.

    Obrigado!
    Padaria e Confeitaria Toninho

    • 23 de fevereiro de 2012 at 9:42

      Oi Guilherme,
      Então voltarei ai para conferir!

      E claro, que farei nova avaliação e espero que positiva :)

      Abraços, e parabéns gostaria que todos os donos de estabelecimento tivessem igual atitude

Comilão

Diego Talarico

Estamos aí para o que der e vier nesse mundo. Por enquanto (quase) profissional de computação, e funcionário publico.

Comer, desenhar e escrever são minhjas coisas preferidas nesse mundo....acho que esqueci algo. Mas vá la

Compartilhe!