(Nova) Luna

13 de outubro de 2011
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ESTABELECIMENTO FECHADO

 

Antiga Pizzaria Top de São Carlos,  uma das tradicionalíssimas, já passou bons e maus momentos. Agora trocou de dono de novo e parece resgatar a aura de antigamente.

A Pizzaria

Menu da luna

Instalada num antigo prédio da FEPASA, Atrás da Estação ferroviária,  guarda a estruturo e o visual antigo, nostálgico; com tijolinhos a mostra, pé direito bem alto. Um lugar rustico, porém bem decorado, bonito de se olhar e estar. Com a nova decoração que vai das mesas aos pratos ficou ainda mais bonito e aconchegante. Realmente é um lugar que faz bens aos olhos.

Possui um bom estacionamento o que é uma vantagem a outras pizzarias do mesmo nível. Pois isso é um detalhe que quase nenhuma delas pensaram. O Atendimento é educado, atencioso e não é invasivo, sempre estando prontos a tender porém sem ficar em cima.

Ante Pasto.

Agora com novo  dono o cardápio mudou por completo, tanto nas opções quanto no visual gráfico,  ficou bonito, fácil de entender e com algumas opções legais como Calzone, massas e saladas e queijios por kilo como entrada (4,99/ 100 grs). Porém fui no tradicional para experimentar. E falo mais abaixo

A Pizza

Pedi uma meio filet mignon, meia quatro queijos (R$ 35,00) . Sim as pizzas aí são caras, na média das pizzarias mais caras da cidade. Enquanto esperava a pizza veio uma antepasto composto de dois ou três tipos de queijos, amendoim e massa de pizza assada e temperada, e o melhor: Cortesia! Cerca de dez minutos depois chega a pizza. Muito bem recheada e de tamanho bom. Me sirvo de um pedaço da de filet mingon: Poderia vir um pouco mais de carne, mas vem bastante queijo então compensa. Muito saborosa e bem temperada. Me servi ainda de um pedaço muito bom de quatro queijos e outro, já na gulodice de Filet. Depois disso não aguentava mais nada.

Meia quatro queijos meia filet

Conclusão

É cara! Mas temos que lembrar que estamos falando de uma das pizzarias mais “chic” da cidade.  Acho que vale o preço cobrado, a pizza é bem saborosa e bem rechaeada, dois pedaços satisfazem uma pessoa normal, então uma pizza dá para três pessoas normais comerem tranquilamente.  Mas vá preparado para deixar cerca de R$ 25,00 lá, tudo bem eles aceitam cartão.

Resumo

Pizzarina Nova Luna
Rua Gal Osório, 38
tel: 3371-0229
Tem Estacionamento – Aceita Cartão
Gasto Médio: R$ 25,00
www.pizzarianovaluna.com.br 


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6 Responses to (Nova) Luna

  1. tiago
    6 de dezembro de 2011 at 21:42

    Recomendo… pra mim está entre as tres melhores da cidade… destaque pro prédio, uma delicia de retrô, com uma boa iluminação (meia luz sem ser escuro) e por possibilitar parar seu carro no estacionamento do patio interno… massa das melhores, recheio na medida, atendimento muito bom… espaço é bem família, não sendo raro a molecada correndo no patio e no salão – portanto se não gostar de crianças, fuja dos dias de maior movimento… fazem um bem bolado para grupos, sendo um bom lugar para comemorar datas, apesar de não ter salão especifico ou anexos.

  2. Maria
    23 de dezembro de 2011 at 15:39

    Rá, fui lá faz duas semanas e não me ofereceram couvert (pago ou não). Mas você está certo, a pizza é ótema.

  3. Icaro
    15 de fevereiro de 2012 at 10:54

    Descobri o site de vcs e achei uma ótima idéia a avaliação dos restaurantes, pizzarias e lanchonetes de Sanca.

    Porém sugiro que vcs sejam um pouco mais críticos quando avaliarem um estabelecimento.

    Fui na Nova Luna inspirado por este post. Há anos não ia na Luna e a antiga era top de linha.

    A Nova Luna, na minha avaliação é péssima. Pedimos meia File Mignon e meia Nova Luna. O Catupiry está muito longe de ser Catupiry, deve ser requeijao de saquinho dos mais baratos. O queijo é de péssima qualidade, a ponto de não sentir o gosto. Na pizza nova Luna que vai tomate seco, colocaram pedaços de pele de tomate seco. Pelo valor da pizza, 35 reais, compensaria muito mais ter ido na Amicci, essa sim vale cada centavo dos 35 reais da pizza.

    Vamos avaliar melhor pessoal!!

  4. 16 de fevereiro de 2012 at 7:52

    Icaro,

    Talvez você esteja certo e devamos ser mais críticos (e olha que o Diego, autor desse post, é bem mais crítico do que eu).

    Mas há outras coisas a serem consideradas: gosto pessoal, variações entre um pedido e outro, entre um dia e outro, pode ter dado azar de um dia em que as coisas não saíram boas, ou o Diego ter dado a sorte num dia em que tudo deu certo. Pode ser que a expectativa fosse diferente, e até a base comparativa fosse outra…

    Ou pode acontecer de ter caído a qualidade mesmo (não estou afirmando isso, mas é uma hipótese – essa pizzaria já passou por diversas “fases”, como bem lembrou o Diego no começo do post).

    Pode ver que as outras pessoas que comentaram no post também elogiaram… Talvez também deram “sorte”, ou ainda pegaram a fase boa.. não sei.

    Enfim, acho legal que tenha se inspirado em uma dica nossa para conhecer um novo lugar em sanca. A nossa proposta é bem essa. Mas não dá para garantir que a satisfação vai ser a mesma, infelizmente.

  5. Gabriela
    27 de fevereiro de 2012 at 11:14

    Achei uma má escolha qndo fui lá… fiquei muito decepcionada. Paguei por volta de 35 reais uma pizza que vinha alho… cara, o alho era aquele em “pedrinha” e estava por toda a parte da pizza, tinha mto alho e foi horrível! Eu e meu namorado gastamos uns 40 reais e saímos putos… pelo menos o atendimento é bom. :/

  6. Gabriela
    27 de fevereiro de 2012 at 11:26

    Ah, tenho uma sugestão: Eu acho que vcs deveriam experimentar a pizza da Casa do Vinho, é um lugarzinho que fica perto da praça da XV e é excelente! O lugar é simples, mas aconchegante! O q estraga é o carinha que eles poem pra tocar violão e cantar… o som é mto alto, não dá nem pra conversar direito com quem está na mesma mesa que vc! Mas a pizza é mto boa, sem dúvida! (O preço tb é bom)

    Obs.: Nunca peça pizza na Bella Capri!!! Pedimos 2 pizzas e ficou em 99 reais, demorou pra chegar e qndo chegou decepcionou… borda de catupiry com catupiry ruim e a pizza nd tinha de especial. Uma grande roubalheira pra cima de quem pede!

Comilão

Diego Talarico

Estamos aí para o que der e vier nesse mundo. Por enquanto (quase) profissional de computação, e funcionário publico.

Comer, desenhar e escrever são minhjas coisas preferidas nesse mundo....acho que esqueci algo. Mas vá la

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