Ravenna Pizza

19 de outubro de 2011
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A Ravenna já tem três unidades em São Carlos, com algumas diferenças significativas entre elas. A unidade do Santa Paula, por exemplo, vende lanches também, além das pizzas. A unidade do Azulville tem como foco principal o Delivery, embora também seja possível comer no local. Já a nova unidade da Vila Prado é a “Ravenna chique”, com destaque principal para o rodízio de pizzas. Nessa postagem o enfoque será para a unidade do Azulville, onde comprei as pizzas.

A pizza

Ravena - Peito de Peru Light Brotinho

Ravenna - Peito de Peru Light Brotinho

As pizzas são oferecidas em dois tamanhos: grande (8 pedaços) e brotinho (4 pedaços). Pedimos uma pizza grande de Frango com Requeijão (molho de tomate, frango desfiado, requeijão de copo, mussarela e bacon), e uma pizza pequena de Peito de Peru Light (peito de peru, cebola, mussarela de búfala e orégano). As duas pizzas estavam deliciosas, e muito bem recheadas. Na minha opinião, uma das melhores da cidade. Talvez na foto a pizza pareça pequena, mas não, são as azeitonas que são grandes mesmo.

No cardápio tem também algumas opções bem diferentes, como pizzas de berinjela, hot dog, mortadela, maçã-verde e mexicana (frango, cheddar e Doritos).

O ponto negativo é que muitas pizzas constam no cardápio com catupiry legítimo, mas, pelo menos na unidade do Azulville, eles usam o requeijão da Scala. Não sei dizer se ocorre o mesmo nas outras unidades, pois há diferenças de preço e até mesmo de cardápio entre elas.

Preços

Ravena - Frango com Requeijão

Ravenna - Frango com Requeijão

Os preços variam de acordo com a pizza escolhida, mas a maioria fica numa faixa de 20 a 23 reais. Apenas algumas opções mais sofisticadas extrapolam esse valor, como a de Bacalhau e a de Filé Mignon (essa última custa R$ 25,90). A pizza de Frango com Requeijão que pedimos custa R$ 21,90. As pizzas brotinho custam R$ 12,90, qualquer sabor. Esses preços são referentes à unidade do Azulville.

Resumo

Ravenna Pizza
Unidade 1: Rua Oscar Souza Geribelo, 326 – Santa Paula
Telefone: 3371-0720, 3376-2584, 3413-5220
Unidade 2: Rua Germano Fehr Junior, 475 – Azulville
Telefone: 3368-4605
Unidade 3: Rua Bernardino de Campos, 1703 – Vila Prado
Telefone: 3366-3120
Possui serviço de Delivery (unidades Santa Paula e Azulville)
Aceita cartão
Gasto médio por pessoa: R$ 15,00

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10 Responses to Ravenna Pizza

  1. Daniela
    20 de outubro de 2011 at 12:09

    A pizza realmente é boa, mas parei de pedir lá pq cansei de me estressar. Já aconteceu mais de uma vez de eu pedir, morrendo de fome, perguntei o tempo de espera, me falaram uns 40 ou 50 minutos e a pizza chegou em quase 2 horas! Fiquei loka de raiva! Fora a questão de perguntarem se vc precisa de troco e pra qto, vc dizer e o cara chega com sua pizza quase 2 horas depois e SEM O TROCO. Da 1a vez, deixei passar, fiquei um tempão sem pedir, depois pedi de novo e aconteceu a mesmíssima coisa. Liguei reclamando e nada aconteceu. Peguei o cardápio e rasguei pra não cair em tentação. Espero q o atendimento tenha melhorado, pois a pizza é boa, mas não peço mais pra não passar raiva.

    • 20 de outubro de 2011 at 12:40

      Mas Dani, você tá falando da Pizzaria do Santa Paula, a que o Fabio escreveu é do Azul Ville (Próximo a Educativa). Aí muda sabores, atendimento, preço e cardápio.

      Talvez você tenha que experimentar a de outro lugar 😉

      • Daniela
        20 de outubro de 2011 at 23:03

        Pedir, eu não peço mais, se é delivery, q seja igual em todos. Só vou experimentar o rodízio por causa do cupom, espero q seja bom. Mas pedir em casa, não mais.

  2. Welington
    3 de novembro de 2011 at 12:59

    A pizza do Ravena é muito boa!
    Problemas tive apenas uma vez (Santa Paula) a moça esqueceu de passar o pedido para a cozinha, e apoós 1 hora de espera liguei lá e a pizza não tinha sido feita…

    Pela localização, liguei na Ravenna da Vila Prado fiz o pedido e fui (Anderson) buscar.
    Para a surpresa de todos, a pizza pedida aqui na Vila Prado estava muito melhor (e olha que a pizza deles é boa heim) que a do delivery do Santa Paula.
    Vale a pena os outros Comilões experimentarem e dar seus pitacos, a pizza da Vila Prado é diferente das outras?

  3. Anônimo
    19 de novembro de 2011 at 20:02

    A pizza é boa, mas o atendimento é o pior que já vi. Nunca paçem lá, pois vão se arrepender. Parece que os funcionários estão sempre de mal com a vida, um lixo! Acabei de ligar lá, fui muito mal atendido. Acabei desligando o telefone na cara dela, de tanta raiva. Se não curtem o que fazem, pq não vão prestar um concurso, ou estudar pra ganhar mais?

    Típico de São Carlense…

  4. tiago
    6 de dezembro de 2011 at 21:35

    Recomendo. A massa é levinha, o recheio suficiente e se pedir no azulville (ei, corrijam o texto – não é azul ville) vem mais rápido que das famosas Amici, D.Rafaele etc – que atrasam e ninguem reclama… como regra geral não recomendo pedir recheios muito exóticos (a de bacalhau por exemplo é peixe – mal- dessalgado e um fiasco em termos de sabor… experimente a marguerita, portuguesa e a de frango com catupiry (scala mesmo). Fuja da de calabresa que é salgaaaaada… As azeitonas já não são mais azapa, são das miudinhas com gosto de nada atualmente. Mas como ‘pizza de entregar’ não decepiciona.

    • 7 de dezembro de 2011 at 7:15

      Obrigado pela correção e pelas opiniões, Tiago.

  5. Anderson
    15 de dezembro de 2011 at 18:48

    O atendimento na Ravenna Santa Paula não é bom!

  6. Icaro
    2 de fevereiro de 2012 at 16:33

    Ravenna Santa Paula realmente deixa muito a desejar.

    Sou cliente assíduo da Azulville e tive pouquissimos problemas!!

    Na V. Prado achei que servissem apenas rodízio. Vou experimentar pedir la e ir buscar, pois os motoqueiros destroem as pizzas do delivery. Buscar no local sempre é a melhor opção e vc gasta menos de combustivel que taxa de entrega.

  7. Anonimo
    6 de fevereiro de 2012 at 14:56

    O atendimento da Santa Paula é terrível. A mulher que atende chega a ser sem educação. Mas a pizza de brocoli/catupiry acompanhada com uma toscana, me faz voltar lah sempre. abraço

Comilão

Fabio Barbano

Comilão desde sempre, um apaixonado por junk food. Sou analista de sistemas, solteiro de nascimento, e fã de grandes produções mexicanas (Chaves e Chapolin).

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