Spoleto

11 de outubro de 2011
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Por ser uma rede nacional de franquias, talvez muita gente já conheça o restaurante. Mas como também tem muita gente que não conhece, vale a pena o texto. A especialidade do Spoleto é a Massa Show, bem definida aqui pelo Ândi. A unidade de São Carlos fica localizada no Shopping Iguatemi, e conta com um visual bacana, algumas poucas mesas no fundo do restaurante, além de um balcão com algumas cadeiras, mas também é possível usar mesas da praça de alimentação do shopping. No cardápio, além das massas, também há opções de saladas, polpetones, risotos e algumas sobremesas.

As massas

O Spoleto oferece no cardápio massas diversas, divididas em tradicionais e da casa. As massas tradicionais são oferecidas em três tamanhos de porção:  normal, Bambini (meia porção) e Mamma (uma porção e meia). O nhoque é oferecido em dois tamanhos de porção (normal e Bambini), além da versão gratinada. Também é possível combinar meia porção dessas massas com um polpetone, com um preço promocional. As massas da casa (recheadas) são oferecidas apenas em porção normal, mas com a opção de gratiná-las. A porção normal das massas acompanha duas conchas de molho e oito opções de ingredientes. Na porção Bambini vem apenas uma concha de molho e quatro opções de ingredientes. Já a porção da Mamma acompanha três conchas de molho, e dez ingredientes. Todas podem ser refogadas no azeite ou na manteiga. As massas gratinadas acompanham uma concha a mais de molho, que vai na base do prato, além de queijo por cima, que forma uma casquinha. Há vários tipos de molho disponíveis, como bolonhesa, quatro queijos, branco, etc. Também há uma boa variedade de ingredientes, com legumes, embutidos, queijos, frutos do mar, etc.

Meu prato

Ravioli gratinado

Eu pedi ravioli de gorgonzola gratinado, com molho a bolonhesa na base, e molho quatro queijos por cima. Os ingredientes escolhidos foram cebola, camarão, salmão, peito de peru, mussarela de búfala, tomate seco, frango e bacon. Pedi para colocar salsinha e cebolinha também (como são considerados temperos, não entram na conta dos 8 ingredientes). Essa mistureira toda deu um prato final bem calórico, mas delicioso. Recomendo, o negócio é bom.

Preço

Não é barato. As porções de massa tradicional custam na faixa de 15 reais, e as de massa recheada na faixa de 17 reais. No caso do ravioli de gorgonzola o valor da porção é R$ 17,50, mais um acréscimo de R$ 2,60 para gratinar, o que deu um total de R$ 20,10. Com bebida o valor passa dos 23 mangos.

Resumo

Spoleto São Carlos
Passeio dos Flamboyants, 200 (Shopping Iguatemi)
Tel: 16 3372-8550
Site: http://www.spoleto.com.br
Aceita cartão
Possui estacionamento
Gasto médio: R$ 20,00 a R$ 25,00

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3 Responses to Spoleto

  1. 12 de outubro de 2011 at 16:18

    Putz Fabio, me deu Fome agora…. Mas é tiro e queda, vou no Shopping o BK me chama…. Ainda vou comer aquele do Anderson Silva

    • Fabio Barbano
      12 de outubro de 2011 at 22:46

      Esse do Anderson Silva é um assalto. Sai R$ 33,90 no combo (o com 4 carnes).

  2. Diego
    16 de outubro de 2011 at 20:09

    é sim. Mas da vontade né?

Comilão

Fabio Barbano

Comilão desde sempre, um apaixonado por junk food. Sou analista de sistemas, solteiro de nascimento, e fã de grandes produções mexicanas (Chaves e Chapolin).

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