Receita – Molho Do Gula

1 de abril de 2013
By

Hoje, para variar um pouco, vamos estrear o cantinho de receitas.

A Receita

Sugestão para servir

Sugestão para servir

Essa Receita de molho, foi gentilmente cedido pelo Ítalo do Gula & Cia. Acompanha massas é rápida e fácil.

Ingredientes

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 fio de azeite
  • 20gr de manteiga
  • 10gr de alho triturado
  • 50gr de requeijão tipo catupiri ( tem que ser o mais consistente )
  • 20gr de bacon em cubos bem fritinhos
  • 10 gramas de açúcar

Modo de Fazer

Molho sendo Feiro

Molho sendo Feiro

Frite o bacon, bem frito até ficar crocante e reserve. Em uma vasilha a parte soque os tomates par a despedaça-lo, mas nem pense em leva-los ao liquidificador ou ao processador. Também reserve.
Enquanto isso coloque a manteiga e azeite (eu usei o óleo do bacon também), até a manteiga derreter e coloque o alho, tudo em fogo baixo. Refogue o alho ate ele soltar aquele aroma gostoso.
Ai coloque os tomates e o açúcar (para neutralizar a acidez) e deixe o molho dar uma apurada.
Coloque o Catupiri deixe derreter, aí coloque o bacon e acerte o sal (coloquei pimenta também), misture bem e está pronto.

Conclusão:

O Molho é simples, mas muito gostoso e acompanha bem massas, eu comi com capeletti.

 

Meta a Colher

commentários

Powered by Facebook Comments

Tags: , , ,

Comilão

Diego Talarico

Estamos aí para o que der e vier nesse mundo. Por enquanto (quase) profissional de computação, e funcionário publico.

Comer, desenhar e escrever são minhjas coisas preferidas nesse mundo....acho que esqueci algo. Mas vá la

Compartilhe!